Wie kann ich mein Geschlecht ändern?

Um dein Geschlecht in der mobilen App zu ändern, folge einfach diesen Schritten:

1. Tippe auf den grauen Stift, um dein Profil zu bearbeiten.
  2. Scrolle herunter zu "Persönliche Infos" und tippe auf das derzeit eingestellte Geschlecht
  3. Wähle dein Geschlecht aus der Liste der Optionen
  4. Falls du ein nicht-binäres Geschlecht wählst, lege danach bitte unter "Zeigt mich Leuten auf der Suche nach" fest, wem du angezeigt werden möchtest (Dies kannst du so oft ändern, wie du magst)

Um dein Geschlecht auf Bumble Web zu ändern, folge diesen Schritten:

1. Klicke auf dein Profilfoto in der oberen linken Ecke
  2. Scrolle herunter und klicke auf "Persönliche Infos"
  3. Scrolle dann herunter zu "Dein Geschlecht" und klicke auf "Mehr Optionen"
  4. Falls du ein nicht-binäres Geschlecht wählst, lege unter "Zeigt mich Leuten auf der Suche nach" fest, wem du angezeigt werden möchtest (Dies kannst du so oft ändern, wie du magst)

Bitte beachte, dass du dein Geschlecht nur einmal selbst ändern kannst, aber wir verstehen, dass sich ein Geschlecht immer ändern kann. Unser Support-Team ist immer untersupport@team.bumble.com da, um es für dich zu aktualisieren.