Mein Name ist falsch. Wie kann ich ihn ändern?

Derzeit ist es nicht möglich, deinen Namen in der App zu ändern. Wir ändern ihn aber gern für dich! Lass uns einfach wissen, welcher Name in deinem Profil angezeigt werden soll und wir ändern es für dich.

Du erreichst uns hier. Bitte halte deine Mitglieds-ID bereit. Um sie zu finden, gehe in deine Einstellungen, scrolle zum Ende deines Profils und klicke drei oder mehr Mal auf das Bumble-Logo.