Mi nombre aparece incorrecto, ¿cómo puedo cambiarlo?

En este momento, no hay forma de cambiar el nombre que se muestra en tu perfil en la aplicación. Sin embargo, ¡estamos encantados de hacer este cambio por ti! Indicanos cuál es el nombre que te gustaría mostrar y lo actualizaremos por ti lo antes posible.

Puedes ponerte en contacto con nosotros aquí.Por favor, ten a mano tu carné de identidad. Para encontrarlo, dirígete a tu configuración, desplaza la pantalla hasta la parte inferior de tu perfil y pulsa el logotipo de Bumble tres o más veces.