¿Qué es Moves Making Impact?

Mensajes con causa utiliza los primeros movimientos empoderados en Bumble para donar fondos directamente en manos de tres organizaciones innovadoras sin fines de lucro que asumen desafíos cercanos al corazón de nuestra misión.

Cada vez que una mujer da el primer paso enviando un mensaje a una nueva conexión en el modo Date, Bumble hará una donación directamente a la organización alineada con la causa de tu elección: Relaciones más saludables y seguras, Equidad para las mujeres o Salvar a las abejas.

Para más información sobre la iniciativa, las organizaciones apoyadas y sus misiones da clic aquí.

Puedes cambiar la causa para la que donas en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Selecciona el ícono de silueta en la esquina inferior izquierda
  2. Selecciona el icono de engranaje/configuración en la esquina superior izquierda
  3. Desliza hacia abajo y selecciona 'Configuración de Mensajes con causa'
  4. Selecciona la causa a la que quieres apoyar (o da clic en “Más información” para más detalles)