¿Cómo reportar un Plan?

Para reportar un Plan:

• Abre el plan y pulsa el título en la parte superior de la pantalla. (Esto abrirá la página de detalles, donde verás una descripción y una lista de todos los miembros del plan).
  • Pulsa en los 3 puntos en la esquina superior derecha
  • Pulsa en “Reportar”.
  • Especifica la razón del reporte y envíalo.

Puedes compartir tanta o tan poca información como se sienta cómodo, pero cuanta más información tengamos, más fácil será para nosotros brindarte apoyo y tomar medidas.

Una vez que recibamos el informe, nuestro equipo de moderación lo revisará lo antes posible. Debido a pautas de privacidad, no siempre podemos revelar los resultados de un informe, pero ten por seguro que tomamos cada reporte en serio y manejamos cada caso con cuidado.