¿Qué es Bumble For Friends?

¡Bumble For Friends es nuestra app dedicada a buscar amistades para crear conexiones con personas en tu área! Bumble For Friends tendrá todo lo que te gusta del modo BFF en la aplicación Bumble, además de más actualizaciones exclusivas por venir. Una vez que hayas descargado Bumble For Friends y hayas configurado tu perfil, podrás buscar amistades potenciales cerca de ti. Desliza el dedo hacia la derecha si quieres conectar con alguien, y si esa persona también lo hace hacia ti, podrás chatear. ¡Te mostraremos todos los perfiles de BFF y Bumble For Friends en ambas aplicaciones, para que tengas la oportunidad de conectarte con más amistades!