¿Mis Plans serán visibles fuera de la app Bumble For Friends?

Sí, cualquier plan creado como "plan público" será visible fuera de la app Bumble For Friends. Cuando creas un plan, tienes la opción de hacerlo público o privado.

Los planes privados son solo por invitación. Los planes públicos son visibles, lo que significa que aparecerán en la pestaña Plans y en la página web de Plans de Bumble For Friends. Fuera de la aplicación Bumble For Friends, el nombre, la fecha y la ciudad o descripción del plan serán visibles.