¿Qué pasa si quiero usar el modo Date al igual que BFF?

Una vez que muevas tu perfil a la nueva aplicación Bumble For Friends, el modo BFF ya no estará disponible en la aplicación Bumble. Todos tus chats y conexiones del modo BFF se trasladarán contigo, pero ¡no te preocupes! Tu perfil de citas no se verá afectado en absoluto, por lo que aún puedes usar la aplicación Bumble para tener citas. Con la amistad y las citas separadas en dos aplicaciones, podrás concentrarte más claramente en tus conversaciones, en lugar de tenerlas todas en un solo lugar.

Esperamos que la nueva aplicación Bumble For Friends haga que sea más fácil encontrar nuevas amistades. Además, seguro encontrarás funciones nuevas e interesantes de la app.