La opción de cambiar un voto no funciona, ¿qué puedo hacer?

Cambiar de voto es ahora una funcionalidad de Bumble BoostBumble Prémium. Si tienes una subscripción, para cambiar de voto sólo tienes que pulsar en la flecha de la esquina superior izquierda de tu pantalla de encuentros.

Nuestro sistema permite usar la función deCambiar voto cuando deslizaste por lo menos una vez en cada dirección. Si ya hiciste esto y todavía no ves la fecha para cambiar tu voto, te recomendamos que pruebes de esto:

1. Sal de Bumble.
  2. Borra la aplicación de Bumble. (Tu perfil no se eliminará.)
  3. Limpia las cookies y la caché de tu navegador desde la configuración de tu dispositivo.
  4. Vuelve a bajar y a entrar en la aplicación de Bumble.
  5. Desliza a la derecha una vez y después a la izquierda para que aparezca la flecha.

Si el problema no se ha solucionado, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte aquí.

Nota: Una vez que hayas deslizado a la derecha en un perfil o cerrado la app, ya no podrás ir atrás o dar Backtrack en perfiles a los que les diste voto negativo anteriormente. Por ejemplo, si deslizaste a la izquierda a cuatro perfiles y después deslizas a la derecha en uno, o cierras la app, ya no podrás cambiar los votos negativos de esos cuatro a los que deslizaste a la izquierda.