Jugar a preguntar

¿No sabes cómo empezar una conversación o cómo darle un poco más de chispa? No te preocupes, nuestro juego "Jugar a preguntar" puede ayudarte.

Desde cualquier chat, pulsa sobre el botón de Jugar a preguntar al lado derecho de tu caja de texto y busca entre las preguntas hasta que encuentres una que te guste. También puedes crear una propia.

Tú y tu match tendrán que responder para poder ver las respuestas de ambas partes. Y recuerda: los mejores resultados del Juego de preguntas salen cuando los dos tienen una actitud abierta, honesta y atrevida.