¿Cómo uso la Videollamada?

Las videollamadas son una excelente forma de conocer mejor a alguien antes de verle en persona.

Para comenzar una videollamada con uno de tus matches, haz clic en el ícono gris de la videocámara en la esquina superior derecha de la pantalla de conversaciones.

Tu match podrá ver que le estás llamando y podrá aceptar o declinar la llamada. No te preocupes si no contesta en ese momento. Le haremos saber que llamaste para que pueda devolverte la llamada.