Cómo denunciar un Plan

Para denunciar un Plan:

• Accede al plan y toca el título en la parte superior de la pantalla. (Se abrirá la página de detalles, donde verás una descripción y una lista de todos los miembros del plan).
  • Pulsa sobre los 3 puntos de la esquina superior derecha
  • Pulsa “Denunciar.”
  • Especifica el motivo de la denuncia y envíala.

Puedes compartir tanta o tan poca información como te resulte cómodo, pero cuantos más datos tengamos, más fácil nos resultará apoyarte y tomar medidas.

Una vez recibida la denuncia, nuestro equipo de moderación la revisará lo antes posible. Debido a las normas de privacidad, no siempre podemos revelar los resultados de una denuncia, pero debes saber que nos tomamos en serio todas las denuncias y tratamos cada caso con sumo cuidado.