¿Mis Planes serán visibles fuera de la app Bumble For Friends?

Sí, cualquier plan creado como "plan público" será visible fuera de la aplicación Bumble For Friends. Cuando crees un plan, tendrás la opción de hacerlo público o privado.

A los planes privados solo se puede acceder con invitación. Los planes públicos se pueden descubrir, lo que significa que aparecerán en la pestaña Plans y en la página web Planes de Bumble For Friends. Fuera de la app Bumble For Friends, el nombre del plan, la fecha y la ciudad o descripción serán visibles.