¿Pueden compartirse mis Planes?

Puedes compartir un plan con gente fuera de Bumble For Friends pulsando el icono de compartir en la parte superior derecha de la pantalla de detalles del plan. A partir de ahí, se generará un enlace compartible y podrás elegir dónde quieres compartir el plan.

Cuando tu contacto abra el enlace del plan compartido, se le dirigirá directamente al plan si tiene descargado un perfil en la aplicación Bumble For Friends. Si aún no es miembro, el enlace le dirigirá a una página de destino con algo de contexto y un botón para unirse a la app Bumble For Friends.