¿Cómo puedo añadir un método de pago en Google Play?

De acuerdo con la nueva Política de pagos de Google, los miembros que utilizan dispositivos Android ahora sólo pueden adquirir nuestros servicios a través de Google Play utilizando los métodos de pago vinculados a sus cuentas de Google

A continuación te explicamos paso a paso cómo añadir un método de pago a tu cuenta de Google desde tu ordenador:

1. En tu ordenador, ve a tu cuenta de Google Play
  2. Haz clic en Añadir un método de pago
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla
  4. El nuevo método de pago se añadirá a tu cuenta de Google
  5. A continuación, ¡deberías poder realizar una compra dentro de la app!

Si estás utilizando tu dispositivo Android, por favor, sigue estos pasos para añadir un método de pago a tu cuenta de Google:

1. Abre la app de Google Play
  2. En la parte superior derecha, pulsa el icono del perfil
  3. Selecciona "Pagos y suscripciones"
  4. Selecciona "Método de pago"
  5. Pulsa "Añadir método de pago".
  6. Elige el método de pago que deseas añadir
  7. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir tu método de pago

Ten en cuenta: Si utilizas Google Pay en la India como método de pago, tendrás que actualizar tu identificador de la interfaz de pagos unificada (UPI). A continuación, ¡deberías poder realizar una compra dentro de la aplicación!

Para obtener más información puedes consultar la Asistencia al usuario de Google Pay and  si quieres saber más sobre los métodos de pago que se aceptan en tu región, dirígeteaquí.