Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Qu'est-ce que Night In?

Night In est un rendez-vous virtuel et une soirée quiz deux en un! Apprenez à connaître votre match dans le confort de votre foyer en faisant équipe pour répondre à des questions.

Remarque : Night In n’est disponible que dans certains marchés.

Autres articles à propos de la fonctionnalité Night In de Bumble :

Comment puis-je planifier un Night In?

Envoyer une invitation à un Night In

Programmer un Night In

Qu'est-ce qui se passe lors d'un Night In?

Comment mettre fin à un Night In?

Night In en toute sécurité