Comment puis-je rejoindre un Plan?

Pour rejoindre un Plan public : appuyez sur le bouton jaune « Demander à rejoindre » en bas de la page de détails, et votre demande sera envoyée à l'administrateur pour examen. Une fois que vous aurez été accepté(e), vous recevrez une notification, et vous pourrez envoyer des messages dans la conversation de groupe pour participer.

Pour les plans privés : vous devez être invité(e) à rejoindre le plan par son créateur. Vous verrez une invite dans votre conversation avec un(e) ami(e) si vous êtes invité(e). Si vous appuyez sur « Rejoindre le Plan », vous entrerez dans la conversation de groupe tant que la capacité maximale de 15 n'a pas été atteinte. Les autres membres du plan pourront également voir que vous l'avez rejoint. Si vous avez été invité(e), mais que vous ne voulez pas rejoindre le plan, pas de souci. Vous n'avez rien à faire.