Comment puis-je créer un Plan?

Pour créer un Plan sur Bumble For Friends :

• Rendez-vous dans l'onglet Plans (en bas de votre écran)
  • Appuyez sur l'icône grise « + » dans le coin supérieur droit.
  • Définissez une catégorie pour votre plan
  • Ajoutez un titre pour le plan
  • Sélectionnez si le plan est public ou privé.*
  • Ajoutez le lieu, la date et l'heure.
  • Invitez vos amis sur Bumble For Friends à le rejoindre.

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 15 personnes pour rejoindre un plan, et vous pouvez envoyer un message au groupe immédiatement pour lancer la conversation. Vos amis le verront une fois qu'ils auront accepté votre invitation et pourront répondre.

*Dans le cas d'un plan public, tous les membres de Bumble For Friends situés à proximité pourront le voir et demander à le rejoindre. Dans le cas d'un plan privé, vous serez la seule personne à pouvoir inviter des gens à le rejoindre et il vous faudra au moins deux connexions sur Bumble For Friends pour pouvoir le faire.