Puis-je partager mes Plans?

Vous pouvez partager un plan avec des amis en dehors de Bumble For Friends en appuyant sur l'icône de partage située en haut à droite de l'écran de détails du plan. À partir de là, un lien partageable sera généré, et vous pourrez choisir où vous voulez partager le plan.

Lorsque votre ami(e) ouvre le lien du plan partagé, cette personne sera directement dirigée vers le plan si elle a un profil sur l'application Bumble For Friends. Si elle n'est pas encore membre, le lien la dirigera vers une page avec quelques explications et un bouton pour rejoindre l'application Bumble For Friends.