Mes Plans seront-ils visibles en dehors de Bumble For Friends?

Oui, tout plan créé comme un « plan public » sera visible en dehors de Bumble For Friends. Lorsque vous créez un plan, vous aurez l'option de le rendre public ou privé.

Les plans privés sont uniquement sur invitation. Les plans publics sont découvrables, ce qui signifie qu'ils apparaîtront dans l'onglet Plans et sur la page Web des Plans de Bumble For Friends. En dehors de Bumble For Friends, le nom du plan, la date et la ville ou la description seront visibles.