Envoyer une invitation à une Night In

Comment inviter quelqu'un à une Night In ?

Tu peux inviter n’importe lequel de tes Matchs en ouvrant votre conversation et en appuyant sur l’icône « Night In » dans l'en-tête. L’écran d’accueil de Night In s’ouvrira et tu pourras inviter ton Match. Nous t’enverrons également des suggestions de Night In avec les Matchs avec lesquels tu as échangé quelques messages. Tu peux les inviter en cliquant dessus.

Nous te ferons savoir si ton Match a accepté, et tu pourras retourner à l’écran d’accueil de Night In pour fixer un jour et une heure pour ton date virtuel.

Que se passe-t-il si mon Match refuse mon invitation ?

Si ton Match refuse ton invitation, nous t’en informerons immédiatement. N’oublie pas que son refus peut avoir de nombreuses raisons.  Il est peut-être occupé, trop timide pour discuter en face à face, ou simplement pas fan de quiz. Essaie de ne pas le prendre personnellement. Tu peux toujours lui envoyer un message pour savoir s’il serait partant pour une Night In plus tard. Nous l’encouragerons à te dire pourquoi il n’a pas accepté l’invitation. S’il n’est simplement pas intéressé, cherche un Match qui l’est !

Remarque : Night In est uniquement disponible dans certains marchés.

Autres articles utiles à propos de la fonctionnalité Night In de Bumble :

Night In, c'est quoi ?

Comment planifier une Night In ?

Programmer une Night In

Qu'est-ce qui se passe lors d'une Night In ?

Comment mettre fin à une Night In ?

Night In et ta sécurité