J'ai acheté Bumble Boost au lieu de Bumble Premium. Comment puis-je faire une mise à niveau?

Vous appréciez Bumble Boost, mais vous êtes prêt à faire passer les rencontres au niveau supérieur avec Bumble Premium? Suivez les étapes ci-dessous pour débloquer toutes nos fonctionnalités :

Dans l'application Bumble :

• Tapez sur l'icône de silhouette grise, puis sur « Mon plan »;
  • Tapez sur la case au milieu de l'écran étiquetée « Premium »;
  • Sélectionnez l'abonnement qui vous intéresse, puis tapez sur « Continuer »;
  • Complétez le processus de paiement.

Sur Bumble Web :

• Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche de l'écran
  • Sélectionnez « Activer Bumble Premium ».

En fonction de votre mode de paiement, une fois la mise à niveau effectuée, soit :

1. Un remboursement partiel vous sera accordé;
  2. Le montant de l'achat sera ajusté pour la mise à niveau et la nouvelle durée d'abonnement Bumble Premium que vous avez sélectionnée commencera;
  3. Votre service Bumble Boost restant sera converti en Bumble Premium, et la différence vous sera facturée.

Veuillez noter que le remboursement peut prendre jusqu'à 14-21 jours ouvrables pour apparaître sur votre compte bancaire. Si, pour quelque raison que ce soit, votre remboursement n'est pas initié, veuillez contacter notre équipe de facturation ici.