Ho acquistato Bumble Boost ma ora voglio Bumble Premium, posso fare l'upgrade?

Hai Bumble Boost ma vuoi passare al prossimo livello con Bumble Premium? Segui questi passaggi:

Vai all'app di Bumble e tocca l'icona grigia con la silhouette

• Tocca su "Il mio piano"
  • Tocca sul riquadro al centro con "Premium"
  • Seleziona l'abbonamento e premi "Continua"
  • Completa la procedura di pagamento

Su Bumble Web:

• Clicca sul tuo nome in alto a sinistra
  • Seleziona "Passa a Bumble Premium"

Ora, in base al metodo di pagamento scelto:

1. Riceverai un rimborso parziale
  2. Il prezzo dell'acquisto viene modificato per l'upgrade e l'abbonamento a Bumble Premium ha inizio per la durata selezionata
  3. La porzione di abbonamento rimanente di Bumble Boost viene convertita a Bumble Premium e riceverai un addebito per la differenza

Nota bene: potrebbero occorrere 14-21 giorni lavorativi prima di poter visualizzare un eventuale rimborso nel tuo estratto conto; se per qualche motivo il rimborso non viene effettuato, contattaci qui