Bumble, comment ça fonctionne ?

En tant que réseau social fondé sur la promotion de la bienveillance, du respect et de l'émancipation des individus, Bumble offre à ses utilisateurs des moyens d'établir des liens authentiques. Bumble est la première application du genre à proposer des rencontres amoureuses, des rencontres amicales et du networking sur une seule plate-forme. Les utilisateurs peuvent swiper et rencontre d'autres membres de différentes manières :

• Bumble Date : pour faire des rencontres amoureuses.
  • Bumble BFF : pour faire des rencontres amicales.
  • Bumble Bizz : pour trouver des contacts professionnels, faire du networking et booster sa carrière.