Comment annuler mon abonnement à Bumble Boost ou Bumble Premium via Google Play ?

Si tu as souscris un abonnement à Bumble via Google Play et que tu souhaites l'annuler, suis les instructions ci-dessous :

1. Va sur Google Play.
  2. Va dans « Compte » dans le menu.
  3. Appuie sur « Abonnements » et tu verras alors tous tes abonnements en cours.
  4. Appuie sur ton abonnement Bumble; puis sur « Annuler ».

Nouvelle mise à jour : tous les paiements effectués dans l'appli pour un abonnement à Bumble et/ou d'autres fonctionnalités Premium sur Android doivent être effectués via Google Play. Si tu préfères utiliser une autre méthode de paiement sans l'ajouter à ton compte Google Play, tu peux toujours effectuer cet achat en accédant à ton compte Bumble sur un navigateur web plutôt que via l'appli.