Comment puis-je créer un Plan ?

Pour créer un Plan sur Bumble For Friends :

• Rends-toi dans l'onglet Plans (en bas de ton écran)
  • Appuie sur l'icône grise « + » dans le coin supérieur droit.
  • Définis une catégorie pour ton plan
  • Ajoute un titre pour le plan
  • Sélectionne si le plan est public ou privé.*
  • Ajoute le lieu, la date et l'heure.
  • Invite tes amis sur Bumble For Friends à le rejoindre.

Tu peux sélectionner jusqu'à 15 personnes pour rejoindre un plan, et tu peux envoyer un message au groupe immédiatement pour lancer la conversation. Tes amis le verront une fois qu'ils auront accepté ton invitation et pourront répondre.

*Dans le cas d'un plan public, tous les membres de Bumble For Friends situés à proximité pourront le voir et demander à le rejoindre. Dans le cas d'un plan privé, tu seras la seule personne à pouvoir inviter des gens à le rejoindre et il te faudra au moins deux connexions sur Bumble For Friends pour pouvoir le faire.