Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Comment puis-je supprimer mes données ?

Tu as trouvé le Match parfait ou tu veux simplement faire une petite pause ? Tu peux supprimer ton profil de l'appli en suivant ces étapes. Ton profil ne sera alors plus visible par les autres utilisateurs de Bumble. Si tu changes d'avis, tu as 28 jours pour contacter notre équipe afin que nous réactivions ton profil. Après 28 jours, tu ne pourras plus récupérer ton compte, parce que la suppression de tes informations de notre système aura commencé. 

 Si tu souhaites que le processus de suppression de tes informations débute immédiatement, tu as le droit de demander l'effacement de tes données en envoyant une demande d'effacement de données à notre équipe. Une fois cette demande envoyée, le processus peut prendre jusqu'à 30 jours. 

Remarque : si ton profil Bumble a été bloqué, nous sommes tenus de conserver les données de base du compte pour pouvoir appliquer ce blocage. Une quantité limitée d'informations sera donc conservée pour appliquer le blocage. Nous conservons également des données lorsque nous sommes tenus de le faire pour des raisons légales ou réglementaires, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la California Consumer Privacy Act (CCPA) pour les personnes qui résident en Californie.

Pour plus d'informations concernant tes données, consulte la Politique de confidentialité de Bumble ici.