Comment lier mon Spotify à mon profil ?

Voici comment lier ton Spotifyet ajouter tes artistes préférés à ton profil Bumble :

1. Appuie sur la silhouette grise en bas à gauche de ton écran
  2. Appuie sur Remplir mon profil sur la photo ronde au centre de l'écran pour ouvrir l'éditeur de profil
  3. Fais défiler vers le bas jusqu'à Comptes connectés
  4. Appuie sur le bouton vert Connecter Spotify
  5. Entre tes identifiants Spotify, et appuie sur Se connecter
  6. Si tu es déjà connecté(e), on te demandera d'accepter les Conditions générales d'utilisation.

Si tu ne veux pas que tout ce que tu écoutes apparaisse sur ton profil, appuie sur Cacher en dessous du cercle avec la photo de l'artiste