Comment est-ce que Bumble répond aux demandes de données émanant des forces de l'ordre ?

Quand c'est nécessaire, nous collaborons avec des partenaires extérieurs chargés de l'application de la loi pour demander des contrôles du bien-être, participer à des enquêtes criminelles, nous conformer aux lois et réglementations existantes en matière de confidentialité des données et nous renseigner sur les nouvelles innovations visant à assurer la sécurité du monde numérique.

Nous collaborons de bonne foi avec les forces de l'ordre pour faire appliquer nos politiques de confidentialité et offrir un environnement sûr à tous nos membres, sur l'appli et dans la vie réelle. En travaillant avec les forces de l'ordre, nous nous conformons à toutes les lois et réglementations relatives aux données et à la confidentialité. Nous ne divulguons aucune de ces demandes de données ou d'informations à nos membres ou au public.

Les organismes chargés de l'application de la loi peuvent nous envoyer une demande de données ou de préservation des données en créant un compte et en se connectant à notre portail sécurisé dédié

Veuillez noter que nous ne répondrons pas aux demandes soumises par fax, téléphone, e-mail ou aux demandes faites par des personnes non autorisées. Si elles sont envoyées par courrier, les organismes chargés de l'application de la loi doivent s'attendre à des délais de réponse plus longs.

Les organismes chargés de l'application de la loi doivent adresser leur demande à l'un de nos bureaux :

• Demandes émanant des États-Unis : Bumble Trading LLC, 1105 West 41st Street, Austin, Texas, 78756
  • Demandes émanant du Royaume-Uni ou d'un autre pays : Badoo Trading Limited, The Broadgate Tower, Third Floor, 20 Primrose Street, London EC2A 2RS, United Kingdom

Si la demande n'est pas adressée à un bureau, nous pouvons la considérer comme une demande adressée au bureau de Badoo Trading Limited et la traiter en vertu des lois régissant les demandes d'application de la loi en Angleterre et au Pays de Galles. Votre demande pourrait alors être refusée.

Toutes les demandes d'application de la loi seront traitées conformément à la loi régissant l'emplacement du bureau auquel la demande d'application de la loi est adressée. Il incombe à l'organisme chargé de l'application de la loi d'adresser la demande au bureau compétent. Nous ne transférerons pas les demandes entre nos bureaux.

Toutes les demandes de données émanant des forces de l'ordre doivent être accompagnées d'un document officiel signé sur papier à en-tête et, afin de garantir une authentification correcte, nous demandons :

• Le nom de la personne au sujet de laquelle vous souhaitez obtenir des informations et au moins l'une des informations suivantes :
    • Une adresse e-mail enregistrée
    • Un numéro de portable enregistré
    • Un numéro de portable lié
    • Un numéro d'identification unique
  • La raison de la demande
  • Les informations requises
  • Une adresse e-mail avec un domaine appartenant aux forces de l'ordre
  • Le nom d'une personne de contact, son pays, son organisme d'application de la loi, son service, son rang/intitulé de poste et son numéro de téléphone. Si ces informations ne sont pas fournies, la loi peut nous obliger à refuser la demande.
  • La procédure légale applicable, telle qu'une demande d'entraide judiciaire, une ordonnance de production, une injonction de produire, une citation à comparaître ou un mandat de perquisition, en pièce jointe.Veuillez vous assurer que l'autorité légale spécifie le bon bureau, car nous ne pouvons pas nous conformer à une autorité légale adressée au mauvais bureau.

Pour en savoir plus, veuillez consulter nos règles en matière d’application de la loi.