Comment envoyer des messages sur Bumble ?

Il faut être deux pour matcher. Avant qu'une conversation puisse commencer, les deux membres doivent avoir swipé à droite.

MODE DATE :

Les membres qui peuvent faire le premier pas seront à même d'envoyer le premier message directement depuis l'écran « Ça matche ! » qui s'affiche quand deux membres matchent ou en accédant à leur liste de Matchs en appuyant sur l'icône grise en bas à droite de leur écran pour voir leurs Matchs et leur envoyer des messages.

Important : N'oublie pas que, dans les modes Date et BFF, tu n'as que 24h pour envoyer le premier message après avoir matché. Si tu es un peu timide et ne sais pas comment briser la glace en mode Date, pourquoi ne pas utiliser notre Jeu des questions ?

N'oublie pas que, sur Bumble, ce sont les femmes qui font le premier pas en envoyant le premier message.

Si tu ne peux pas faire le premier pas, tu devras attendre que l'autre personne le fasse. Une fois que l'autre membre t'aura envoyé un premier message, tu pourras lui répondre.

Important : Tu as 24 heures pour répondre à un premier message reçu. Si tu vois qu'un Match va bientôt expirer, tu peux utiliser l'option de prolongation de Match de 24h une fois par jour pour lui donner un peu plus de temps pour briser la glace.

MODE BFF :

Les deux membres peuvent envoyer le premier message directement depuis l'écran « Ça matche , qui s'affiche quand deux membres matchent, ou tu peux accéder à ta liste de Matchs en cliquant sur le logo gris dans le coin inférieur droit de l'écran pour voir tes Matchs et leur envoyer des messages.

MODE BIZZ :

Le mode Bizz fonctionne un peu différemment.

Dès que deux membres matchent, celui qui peut faire le premier pas a sept jours pour envoyer le premier message depuis l'écran « Ça matche ! » ou sa liste de Matchs. Dès que le premier message a été envoyé, l'autre membre a sept jours pour y répondre.