Le bouton Flashback ne fonctionne pas, que faire ?

Flashback fait maintenant parties des options de Bumble Boost et Bumble Premium. Si tu as un abonnement, il te suffit d'appuyer sur la flèche dans le coin supérieur gauche de l'écran Rencontres.

Notre système active la fonctionnalité Flashback une fois que tu as swipé au moins une fois vers la gauche et une fois vers la droite. Si tu l'as fait et que tu ne vois toujours pas la flèche Flashback dans le coin supérieur gauche, nous te conseillons de suivre les étapes ci-dessous :

1. Déconnecte-toi de Bumble.
  2. Supprime l'appli Bumble (ton profil ne sera pas supprimé).
  3. Supprime les cookies et vide le cache de ton navigateur web à partir des paramètres de ton appareil.
  4. Télécharge à nouveau l'appli Bumble et reconnecte-toi.
  5. Swipe à droite, puis à gauche pour que la flèche s'affiche.

Si le problème persiste, contacte notre service client en appuyant ici.

Remarque : Lorsque tu swipes à droite sur un profil ou que tu fermes l'appli, tu ne pourras utiliser le bouton Flashback pour les profils sur lesquels tu as swipé à gauche précédemment. Par exemple, si tu swipes à gauche sur quatre profils, puis swipes à droite ou fermes l'appli, tu ne pourras pas utiliser le bouton Flashback pour les quatre profils sur lesquels tu avais swipé à gauche.