Night In et ta sécurité

Que faire si mon date a un comportement inapproprié ou me met mal à l'aise ?

Tu peux mettre fin à la Night In à tout moment en appuyant sur l'icône « Raccrocher ». Merci de signaler tout comportement inapproprié et nous prendrons les choses en main.

Découvre comment signaler un comportement inapproprié

Que fait Bumble pour assurer ma sécurité ?

Nous prenons ta sécurité très au sérieux. Nous t’invitons à lire notre  guide de sécurité sur l’appli.

Remarque : Night In est uniquement disponible dans certainsmarchés.

Autres articles utiles à propos de la fonctionnalité Night In de Bumble :

Night In, c'est quoi ?

Comment planifier une Night In ?

Envoyer une invitation à une Night In

Programmer une Night In

Qu'est-ce qui se passe lors d'une Night In ?

Comment mettre fin à une Night In ?