Qu'est-ce que « 1 message, 1 bonne cause » ?

« 1 message, 1 bonne cause » tire parti des premiers pas faits sur Bumble pour diriger des fonds directement vers trois organisations à but non lucratif révolutionnaires qui relèvent des défis chers à notre mission.

Chaque fois qu'une femme fait le premier pas en envoyant un message à un nouveau Match en mode Date, Bumble fera un don directement à l'organisation alignée avec la cause de ton choix : Relations saines et plus sûres, Équité pour les femmes ou Sauver les abeilles.

Pour en savoir plus sur cette initiative, les organisations soutenues et leurs missions, appuie ici.

Il est possible de changer la cause choisie en procédant comme suit :

1. Sélectionne l'icône en forme de silhouette en bas à gauche de l'écran.
  2. Sélectionne l'icône des paramètres (en forme d'engrenage) en haut à gauche de l'écran.
  3. Fais défiler l'écran et sélectionne « 1 message, 1 bonne cause ».
  4. Sélectionne la cause de ton choix (ou sélectionne « En savoir plus »).