Qu'est-ce qui se passe lors d'une Night In ?

Démarrer le chat vidéo

Une fois que tu as planifié une Night In avec ton Match, vous démarrez votre date en appuyant tous les deux sur l’icône Night In dans l'en-tête de votre écran de conversation. Tu accéderas ensuite à un écran qui te montrera ton flux vidéo. Le date ne commencera que quand vous aurez tous les deux appuyé sur « Commencer le date ».

Démarrer le quiz

Une fois le date commencé, tu peux démarrer le quiz à tout moment en appuyant sur « Jouer ». L’écran « Comment jouer » s’affichera. La première manche démarrera une fois que vous aurez tous les deux appuyé sur « C'est parti ».

Comment le quiz fonctionne-t-il ?

Le quiz se compose de 3 manches de 5 questions chacune. Vous devez tous les deux appuyer sur la même réponse, alors discutez pour savoir ce que l’autre ! Vous verrez alors si vous avez choisi la bonne réponse ou pas, et la question suivante s’affichera. Votre score s’affichera à la fin de chaque manche.

Jouons-nous contre d’autres personnes ?

Non, la Night In est uniquement entre toi et ton Match. Vous jouez ensemble pour répondre aux questions du quiz, mais le score n’est pas ce qui compte. L’idée est de vous aider à engager la conversation et de voir si ça fait des étincelles quand vous faites équipe.

Quel sera le type de questions ?

Le quiz se comprend de questions de culture générale sélectionnées pour t’aider à engager la conversation avec ton Match.

Combien de fois peut-on jouer ?

Autant de fois que tu le souhaites ! Une fois que tu as terminé un quiz, tu peux en démarrer un nouveau si ton Match est partant. Il suffit d’appuyer à nouveau sur « Jouer » sur l’écran du chat vidéo. Nous ajoutons des questions régulièrement, alors n’hésite pas à rejouer.

Remarque : Night In est uniquement disponible dans certains marchés.

Autres articles utiles à propos de la fonctionnalité Night In de Bumble :

Night In, c'est quoi ?

Comment planifier une Night In ?

Envoyer une invitation à une Night In

Programmer une Night In

Comment mettre fin à une Night In ?

Night In et ta sécurité