Qu'est-ce que Night In ?

Night In est un date virtuel et une soirée quiz deux en un ! Cette fonctionnalité te permet d'apprendre à connaître ton Match dans le confort et la sécurité de ta maison en faisant équipe pour répondre ensemble à un quiz.

Remarque : Night In est uniquement disponible dans certaines marchés.

Autres articles utiles à propos de la fonctionnalité Night In de Bumble :

Comment planifier une Night In ?

Envoyer une invitation à une Night In

Programmer une Night In

Qu'est-ce qui se passe lors d'une Night In ?

Comment mettre fin à une Night In ?

Night In et ta sécurité