Comment annuler un Swipe à gauche fait par erreur ?

Si tu as accidentellement swipé à gauche, pas d'inquiétude : appuie sur la flèche en haut à gauche de ton écran.

Pour utiliser la fonction Falshback sur Bumble Web, clique sur les deux flèche à côté du « X ».

La fonction Flashback fait partie des avantages de Bumble Boost et Bumble Premium. Si tu n'as pas d'abonnement et que tu essaies de l'utiliser, nous te proposera de souscrire un abonnement.