Puis-je utiliser Bumble sans autoriser l'accès à ma localisation ?

Pour le moment, tu dois autoriser l'appli à accéder à ta localisation quand l'appli est active afin de pouvoir swiper sur les profils des utilisateurs de ta région.

Deux options s'offrent à toi :

1. Lorsque l'app est active - Ta position ne sera mise à jour que quand l'appli Bumble est ouverte et que tu l'utilises. Elle ne se mettra pas à jour si l'appli est exécutée en arrière-plan.

2. Toujours - Ta position sera mise à jour quand l'appli Bumble est ouverte et quand elle est exécutée en arrière-plan. Si tu ne veux pas que ta position soit mise à jour quand l'appli n'est pas ouverte, tu peux forcer la fermeture de l'appli.

Remarque : Si tu choisis « Jamais », tu ne pourras pas obtenir de nouveaux Matchs. Tu pourras continuer à interagir avec tes Matchs existants, mais si tu veux que ton profil soit visible ou si tu veux pouvoir swiper, tu devras réactiver le service de localisation.