Comment supprimer ou modifier un mode de paiement sur Google Play ?

Conformément au nouveau règlement Google sur les paiements, les utilisateurs d'Android ne peuvent désormais acheter des services via Google Play qu'en utilisant les modes de paiement liés à leur compte Google.

Suis les étapes ci-dessous pour supprimer un mode de paiement de ton compte Google :

1. Ouvre l'application Google Play
  2. En haut à droite, appuie sur l'icône du profil
  3. Appuie sur Paiements et abonnements > Modes de paiement > Plus > Paramètres de paiement
  4. Si tu y es invité(e), connecte-toi à Google Pay
  5. Sous le mode de paiement que tu souhaites supprimer, appuie sur Supprimer, puis Supprimer.

Si tu souhaites modifier ton mode de paiement, plutôt que d'appuyer sur Supprimer, appuie sur Modifier, effectue les modifications, puis appuie sur Mettre à jour.

Tu devras ensuite être en mesure d'effectuer des achats sur l'appli Bumble.

Pour en savoir plus sur les modes de paiement acceptés dans ta région, clique ici