Qu'est-ce que le détecteur et comment fonctionne-t-il ?

Notre algorithme analyse si une photo qui t'a été envoyée peut contenir une image indécente et te donne le choix de l'afficher ou non.

Si tu reçois une photo potentiellement indécente, l'appli Bumble t'avertira qu'elle peut contenir de la nudité. Si tu ne souhaites pas voir cette image, sélectionne simplement « Refuser » sous la photo. L'image sera supprimée de ton chat et tu pourras bloquer l'utilisateur. Si tu choisis de bloquer l'utilisateur, le chat sera supprimé des deux côtés et vous ne pourrez plus voir le profil de l'autre.

Si le détecteur détecte une photo potentiellement indécente et que tu souhaites la voir, sélectionne la photo, confirme que tu souhaites la voir et continue à discuter.

Si tu envoies une photo suspectée d'être indécente, le détecteur te rappellera que l'envoi d'une telle image peut entraîner un signalement. Le consentement est crucial pour nous. Si tu envoies une photo indécente non sollicitée et que ton profil est signalé, tu ne pourras plus utiliser l'appli.