Puis-je payer par carte bancaire ou via PayPal si j'utilise un appareil Android ?

Absolument ! Cependant, tu dois d'abord associer ta carte bancaire ou ton compte PayPal à ton compte Google, puis sélectionner ce mode de paiement sur ton compte Google Play. Le mode de paiement choisi te permettra de régler tous tes achats sur l'appli Bumble. Si tu souhaites payer par carte bancaire ou via PayPal sans associer ces modes de paiements à ton compte Google, c'est possible en utilisant Bumble Web

Ce changement a été effectué de sorte que Bumble soit en conformité avec le nouveau règlement Google sur les paiements