Comment filtrer ma recherche ?

Sur Bumble, tous les utilisateurs ont la possibilité de filtrer leur recherche par âge, genre et distance. Et ceux qui ont souscrit un abonnement Premium ont la possibilité de restreindre davantage leur recherche en utilisant les filtres avancés.

Avec les filtres avancés, tu peux par exemple chercher quelqu'un qui fait de l'exercice de temps en temps et ne fume pas ou, si tu cherches un Gémeaux intello, tu preux trier les profils par niveau d'éducation et par signe astrologique ! Quelles que soient tes préférences, nos filtres avancés te permettront de trouver exactement la personne que tu recherches.

Pour définir des filtres sur l'appli :

• Appuie sur l'icône de ruche en bas de l'écran.
  • Appuie sur l'icône de filtre dans le coin supérieur droit. Tu pourras alors filtrer en fonction du genre et de la distance.
  • Tu peux ensuite faire défiler l'écran vers le bas et appuyer sur Filtres avancés pour définir d'autres préférences.

Pour définir des filtres sur Bumble web :

• Clique sur ta photo de profil dans le coin supérieur gauche. Une menu apparaîtra alors en dessous de ta photo de profil.
  • Clique sur Paramètres. Sur l'écran suivant, tu pourras filtrer par genre et par distance.
  • Clique sur Filtres avancés pour définir d'autres préférences.

Remarque : il y a quelques pays dans lesquels le filtre de distance n'est pas encore disponible.