Comment voir mes Matchs ?

Tu veux faire le premier pas ou simplement consulter tes Matchs ? Il te suffit de suivre les étapes ci-dessous pour voir ta liste de Matchs :

1. Sélectionne l'icône en forme de bulle en bas à droite de ton écran
  2. Tu verras alors ta fille d'attente de Matchs en haut de l'écran.

Ta fille d'attente te montre tous les utilisateurs avec qui tu as eu un Match, ainsi que tes Matchs expirés.