Posso utilizzare il Sign In di Apple con un account esistente?

Se sei già iscritto a Bumble con un altro metodo di accesso (per esempio Facebook) ma desideri iniziare ad utilizzare l'opzione di Sign in di Apple basta che segui queste semplici istruzioni:

1. Esegui l'acceso con il tuo metodo originale (per esempio Facebook) utilizzando il tuo dispositivo mobile
  2. Fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in basso a sinistra
  3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra
  4. Fai clic su “Metodi di accesso”
  5. Seleziona l'opzione di aggiungere il tuo Apple ID

Una volta aggiunto il tuo Apple ID potrai mantenere multiple opzioni di accesso o cancellare tutte quelle che non ti interessano.

Nota: Per ora è possibile compiere quest'operazione solamente tramite l'applicazione per dispositivi mobili.

Ricorda: se si prova ad effettuare l'accesso con un metodo che non è collegato al proprio profilo potrebbe apparire un profilo vuoto. Per maggiori informazioni leggi questo articolo.