L'app è solo per gli eterosessuali?

Bumble è per tutti e ci impegniamo a offrire una piattaforma sicura ai membri LGBTQ+.

Nei collegamenti tra persone dello stesso sesso, due persone non binarie o un uomo e una persona non binaria, entrambi gli utenti possono fare la prima mossa. La persona che riceve il messaggio ha poi 24 ore per rispondere prima che il collegamento scada.

Per noi è e sarà sempre una priorità far sì che tutti si sentano a proprio agio nel conoscere gente nuova. Se hai dei consigli per aiutarci a farlo al meglio, contattaci pure qui. Siamo tutti orecchie!