Perché alcuni collegamenti/messaggi sono scomparsi?

Ci sono vari motivi per cui non riesci a trovare una conversazione: l'altra persona potrebbe aver eliminato il suo account, potrebbe essere stata bloccata o aver deciso di eliminare il collegamento con te per il momento. In questi casi, la conversazione non sparirà del tutto ma sarà in fondo alla lista delle chat

Questo significa che sarai in grado di segnalare l'utente a Bumble qualora fosse successo qualcosa e tu abbia bisogno di aiuto. Basta selezionare il contatto dalla lista delle conversazioni e toccare il pulsante "Aiuto". Il nostro team di moderatori fa indagini su tutte le segnalazioni ricevute, perché la tua sicurezza viene prima di tutto. Leggi di più su come segnalare un utente su Bumblequi.