Perché vedo utenti da zone al di fuori di quella da me selezionata?

Bumble ti mostrerà per prime tutte le persone nelle vicinanze. Una volta votate, il nostro sistema trova automaticamente le località più vicine e ti mostrerà altri utenti in quelle zone. Non vogliamo che tu esaurisca i profili da esplorare! Sarebbe un peccato perdersi una nuova interessante conoscenza leggermente più lontano, no?

Se preferisci vedere solo la gente in zona, segui questi passaggi:

1. Tocca sull'icona delle preferenze di ricerca in alto a destra nella schermata degli  incontri

2. Su "Distanza" attiva il pulsante "Mostra gente un po' più lontano se finiscono i profili" (non deve essere giallo).Non ti mostreremo più persone al di fuori della distanza specificata.