Bumble si può usare gratis?

Su Bumble non devi pagare per conoscere gente interessante: puoi vedere i profili, creare collegamenti e inviare messaggi gratuitamente. Hai anche la possibilità di estendere un collegamento al giorno se non ti ha risposto in tempo e approfittare di funzioni come badge per le info di base, preferenze di ricerca specifiche, chiamate/videochiamate, Gioco delle domande e molto altro ancora!

E per un'esperienza più completa, abbiamo gli abbonamenti Bumble Boost e Bumble Premium con tante altre funzionalità. Ad esempio, con Bumble Premium puoi vedere a chi è interessato il tuo profilo prima che scatti il collegamento dalla sezione A chi piaci? e giocare d'anticipo.

Se non vuoi passare a un abbonamento, puoi acquistare Riflettori e SuperSwipe per mettere una marcia in più.

Non vediamo l'ora di vedere quante persone speciali conoscerai. 💛