Cosa sono le "Buone cause"?

Grazie alle buone cause, con le prime mosse fatte su Bumble verranno donati dei fondi direttamente a tre organizzazioni senza scopo di lucro che si occupano di sfide vicine alla nostra missione.

Ogni volta che una donna fa la prima mossa inviando un messaggio a un collegamento in modalità Date, Bumble farà una donazione diretta all'organizzazione abbinata alla causa scelta dall'utente: "Relazioni sane e più sicure", "Equità per le donne" o "Salviamo le api".

Puoi trovare ulteriori informazioni sull'iniziativa, sulle organizzazioni supportate e sulle loro missioni qui.

Potrai modificare la buona causa da sostenere quando desideri seguendo questi semplici passi:

1. Tocca sull'icona a forma di silhouette in basso a sinistra
  2. Premi l'icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra
  3. Scorri fino in basso e seleziona "Impostazioni buone cause"
  4. Seleziona la causa da supportare o seleziona "Maggiori Informazioni" per scoprire di più al riguardo.