L'app non funziona, cosa devo fare?

In caso di problemi tecnici ti consigliamo di seguire questi passaggi:

1. Esci da Bumble (se puoi)
  2. Elimina l'app di Bumble (non il profilo, solo l'app dal dispositivo)
  3. Rimuovi cookie e cache del browser dalle Impostazioni del dispositivo
  4. Riscarica l'app di Bumble ed effettua di nuovo l'accesso

Per rimuovere cookie e cache in base al dispositivo utilizzato:

iPhone:

1. Vai su Impostazioni
  2. Scorri fino a “Safari”
  3. Scorri fino ad “Avanzate”
  4. 4. Seleziona “Dati di navigazione” e poi “Cancella dati di navigazione”

Android:

1. Apri l'app di Chrome<
  2. Tocca sui tre puntini in alto a destra
  3. Seleziona “Cronologia” e poi “Cancella dati di navigazione”
  4. Seleziona la finestra temporale dei dati da cancellare
  5. Poi spunta le caselle su “Cookie e altri dati dei siti” e “Immagini e file memorizzati nella cache”
  6. Seleziona “Cancella dati”

Se il problema dovesse persistere, ti aiutiamo noi! Contatta pure il Servizio clienti qui.