Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Verrò penalizzato se cancello e ricreo il profilo?

Chi cancella e crea diversi profili di fila non verrà penalizzato (ad es. attraverso ban silenziosi o mostrando il profilo di meno agli altri utenti). Tuttavia, abbiamo notato che chi crea molti profili in poco tempo (per es. cinque profili nell'arco di due mesi) di solito ha meno collegamenti.

Questo succede perché gli altri utenti tendono a votare negativamente un profilo che hanno visto più volte. Questo può far pensare agli utenti che ci sia un problema tecnico o farli sospettare che il tuo profilo stia facendo spam, portandoli a votare negativamente e contribuendo a un'esperienza negativa per tutti. 

Se decidi di prenderti una pausa da Bumble, ti consigliamo di utilizzare la modalità Snooze, che ti permette di non usare il profilo ma senza cancellarlo. Se desideri maggiori informazioni sulla modalità Snooze, clicca qui.

Se stai avendo problemi a creare collegamenti con il tuo attuale profilo, assicurati di usare tutte le fantastiche funzionalità a tua disposizione, come i Badge e i Rompighiaccio  – dai anche un'occhiata al nostro blog The Buzz per ricevere consigli dagli esperti.

Nota bene: la ripetuta ed eccessiva creazione di un profilo potrebbe portare a ricevere un avvertimento o al blocco permanente del profilo. In accordo con le Condizioni di utilizzo, ci riserviamo il diritto, a nostra unica discrezione, di terminare o sospendere un account in qualsiasi momento senza alcuna responsabilità né preavviso.